Manaus, 24 de Abril de 2024

Amazonas vence Porto Velho por 3 a 1

Amazonas venceu a quarta partida seguida e assumiu liderança isolada do grupo A1

Esporte | 07/05/2022 - 18:05
O Amazonas FC venceu a segunda partida seguida fora de casa, segue com 100% de aproveitamento e assume a liderança isolada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro Série D. Em partida realizada neste sábado (07), a Onça-pintada bateu o Porto Velho-RO por 3 a 1.

O Aurinegro abriu o placar com Rafael Tavares aos 13 minutos com um belo chute de primeira de fora da área, ampliou a vantagem aos 20 minutos após cruzamento do lateral Henrique Ávila, a bola bateu na mão do defensor da equipe do porto velho, o árbitro marcou pênalti e o Atacante Ruan converteu e ampliando a vantagem da Onça-pintada, no final da primeira etapa a equipe do Porto Velho diminuiu com Wembley. Na etapa complementar aos 45 minutos Miliano marcou o terceiro gol Aurinegro e sacramentou a vitória da equipe amazonense.

Com o resultado, o Amazonas segue isolado na liderança do grupo A1 com 12 pontos, a Onça-pintada volta a campo no próximo domingo (15) diante do São Raimundo -AM, as 16h na Arena da Amazônia.